首页 > 新闻动态 > 工作动态

第四届通鼎奖颁奖典礼在我校举行

2017.04.20

       4月18日上午,第四届通鼎奖颁奖典礼在京师学堂第五会议室举行,张凯副校长在会客厅会见了专程参加典礼的江苏通鼎集团有限公司董事局主席沈小平一行。参加典礼的有我校研究生院、教务处、研究生工作处、教育基金会的相关领导及获奖的师生代表。


        典礼上,教育基金会秘书长张吾龙对沈小平主席莅临典礼表示欢迎,并对他热心和支持我国教育事业的善举给予了高度评价,希望沈小平主席及通鼎集团继续关注和支持北京师范大学的发展。随后,我校研究生院、教务处、研究生工作处的领导分别致辞,汇报了通鼎奖评审工作情况,对沈小平主席捐资北师大表示真诚的感谢。沈小平主席在发言中介绍了通鼎集团近年来取得的发展业绩及其成果,并对获奖教师付出的辛勤劳动表示感谢,对获奖的同学们表示热烈的祝贺。随后获奖代表发表了感言并汇报了工作和学习近况。


        最后,沈小平主席与出席典礼的嘉宾们一起为获奖教师和同学颁发获奖证书并合影留念,会议取得圆满成功。

       

        通鼎奖由江苏省百强民营企业通鼎集团捐资设立,已连续执行四年,共有80名教研成果突出的一线教师及120名品学兼优的博士、硕士在读研究生获奖。


缩小1.jpg

获奖教师集体合影


缩小2.jpg

获奖学生集体合影