首页 > 新闻动态 > 工作动态

“橱子的多米诺”公益校园行在我校举行

2013.12.09

12月7日,由爱心衣橱、凤凰公益、北京师范大学教育基金会联合主办的“橱子的多米诺”决赛在我校邱季端体育馆举行。比赛中,来自北京师范大学、中国人民大学和对外经贸大学的六支团队通过赛前充分的准备和现场默契的配合,向大家呈现出各自最好的作品。决赛最终产生了“最精妙码牌技术团队”、“最佳图案设计团队”、“最快码牌团队”、“码牌数量最高团队”、“最佳公益传播团队”、“最佳配合团队”六个获奖团队。


此次活动中,我校教育基金会N计划志愿者团作为大赛的执行社团,与爱心衣橱积极配合,圆满完成任务。通过这次比赛,北师大、人大、对外经贸三所高校学生代表携手传递温暖爱心,为江西浮梁县丰旺小学94个孩子筹款定做温暖新衣。

 

 

 

图为N计划志愿者团员布置现场、数牌的工作照,感谢他们的辛苦工作。

 

 

 

 图为我校“UNB队”队员在现场认真码牌的场景,该队由来自我校教育学专业的5名同学组成,

他们拼出简体“教”字和爱心衣橱logo,最终获得“码牌数量最高团队”奖。

 

 

 

图为我校“爱的罗曼队”作品,该队赛前准备充足、分工明确、图案精美,获得了一致好评,

掀起了当天比赛的一个高潮,最终以完美的图案和配合获得“最佳配合团队”奖。

 

 

图为我校N计划志愿者团员在活动现场的合影

   

本次活动旨在通过高校学子参与,一方面在校园内传播人人参与,善小而为之的公益理念;另一方面带动高校学子通过多种形式参与公益,用行动来支持公益项目。