首页 > 新闻动态 > 工作动态

2019年永平贷学金申请公告

分享到:
2019.10.23


心和公益基金会热心支持祖国教育事业,积极培养青年学生自立自强意识,注重提高学生的社会责任感和诚信度,特筹集善款1000万元人民币,定向捐赠至我校,专项设立“北京师范大学永平自立贷学金”。这是一种以培养学生的责任感、诚信观和发展观为目标,以“自立、自强、诚信、发展”为理念的新型助学模式。、


1、每年有两次申请机会(每人在校期间最多可申请两次);

2、每次可申请5000元或10000元;

3、本科生还款期限为离校后的10年,研究生还款期限为离校后的8年;

4、还款利率为贷款当年中国人民银行一年定期存款利率(目前1.5%)。


一、申请条件

1、我校全日制在校本科生一至四年级,硕士生一、二年级(不含单证硕士);

2、遵纪守法,无处分,诚实守信、勤奋努力;

3、本科一年级无成绩要求,其余需学业排名列全班前2/3,不及格课程不超过1门。


二、申请流程

1、申请人按要求填写《北京师范大学永平自立贷学金申请表》(见附件2),签字盖章需清晰完整。

2、提交材料要求:

(1)《北京师范大学永平自立贷学金申请表》(见附件2),一式三份。

(2)《法定监护人确认书》(见附件3),手写签字;一式三份。

(3)提供父母的身份证复印件,一式三份。(若提供其他亲属身份证复印件,请另附说明,需亲属及申请人签字)

(4)请将申请材料按以上顺序分别装订成三套提交。

3、申请人向院系提交申请,院系审核通过后将以上材料统一于11月6日下午4点前交至学生资助管理中心(学16楼137办公室)。    

4、审核通过的将签订《永平自立贷学金使用协议》,具体时间、地点另行通知。

 

注:相关实施细则及贷款须知参见附件1,申请材料见附件2、附件3。


附件1:

北京师范大学永平自立贷学金还款信息确认及承诺书

北京师范大学永平自立贷学金还款须知

北京师范大学永平自立贷学金实施细则

北京师范大学永平自立贷学金使用协议


附件2:

北京师范大学永平贷学金申请表


附件3:

附件三:法定监护人(贷款担保人)确认书