首页 > 新闻动态 > 工作动态

新生活力基金(项目)简介 --- 爱满师大 校园公益

2018.05.11

     为加强北师大人的凝聚力,喜迎历届新生步入教育的殿堂,以大校友的视角传播互助友爱的校园氛围,增强新生的认同感、融入感和感恩意识,我会暖心筹划设立新生活力基金,携手以校友为代表的关爱教育事业发展的各界人士,共系关爱纽带,倡导大家以基金传承的形式接力前行。

用途

  支持新生各项体育赛事、大型活动,如军训、运动会、足球赛、篮球赛、排球赛、迎新等活动的补给。

支持方式

以定向方式集结校友及社会爱心人士对本基金进行支持,支持金额不限,共同为新生贡献一份关爱。

基金管理

本基金由北京师范大学教育基金会进行管理,根据国家相关法律法规及教育基金会的有关规定,建立规范的信息公开制度。

本基金若需终止,将根据国家有关规定进行,并由教育基金会成立清算小组,完成清算工作。本基金终止后的剩余财产用于支持相关公益事业。

基金财务管理

捐赠所获资金将全部纳入北京师范大学教育基金会“新生活力基金”专项账户,进行统一财务管理,依法进行会计核算,独立建账,健全内部会计监督制度,保证会计资料合法、真实、准确、完整,确保捐赠资金专款专用。

其他

新生活力基金需要每一位关心爱护新生成长的校友及社会爱心人士的支持与关注。您的支持是新生成才的力量源泉,也是新生健康成长的动力所在。届时我们将邀请可敬可爱的您出席活动,与新生见面交流分享经验,以激励向上进取的精神。