首页 > 新闻动态 > 访问交流

我校授予杨惠妍女士“北京师范大学名誉校董”

分享到:
2019.12.13


全体嘉宾合影


12月12日下午,广东省国强公益基金会荣誉会长杨惠妍“北京师范大学名誉校董”授予仪式在碧桂园集团总部举行。我校党委书记程建平、副校长张凯、教育基金会副理事长兼秘书长张吾龙赴顺德出席了仪式。国强公益基金会荣誉会长杨国强、荣誉会长杨惠妍、理事长陈翀等接待了程建平一行。


程建平首先感谢杨惠妍女士长期以来对学校的关心和帮助,特别是在人才培养及学科发展上,给予了鼎力支持。他表示,多年来杨惠妍女士始终聚焦在教育领域,不遗余力地捐资助学,对北师大和国家的教育事业发展贡献卓著。希望杨惠妍女士能够为学校的发展提出宝贵的建议,给予更多的支持,共同助力学校“双一流”建设。



程建平为杨惠妍女士颁发了“北京师范大学名誉校董”证书


随后,程建平为杨惠妍女士颁发了“北京师范大学名誉校董”证书。


杨惠妍名誉校董表示,百年大计,教育为本,教育的发展至关重要。北京师范大学是一所拥有百年历史且以教师教育、教育科学为主要特色的著名学府,能获聘为名誉校董深感荣幸。



程建平与杨国强先生亲切交谈


仪式后,杨国强先生与程建平对未来教育事业发展进行了深入的探讨,杨国强先生表示,北京师范大学学科综合实力位居全国高校前列,是国家人文社科科研和科技创新的一支重要力量。未来愿意通过服务北京师范大学,为教育强国事业做贡献。