首页 > 新闻动态 > 访问交流

校领导会见唐仲英基金会执行总裁徐小春女士一行

分享到:
2018.10.10

      9月27日,唐仲英基金会执行总裁徐小春、执行董事梁为功、项目总监朱莉一行来访我校。党委书记程建平会见了来宾,原副校长、校友总会副会长陈光巨,教务部及教育基金会负责人参加了会见。


       程建平代表学校欢迎徐小春女士一行的莅临,表达了对唐仲英先生的深切缅怀之情,向唐仲英先生及基金会多年来给予我校人才培养和学科建设的大力支持表示了衷心地感谢。


       徐小春女士一行与教务部常务副部长郑国民和师英爱心社的学生们进行了座谈,学生们向徐小春女士汇报了在校学习生活情况以及“师英爱心社”的活动情况。随后,前往生命科学学院生物多样性研究基地参观“东北虎豹国家公园自然资源监测与管理物联网系统”基地,副校长、虎豹研究团队带头人葛剑平、虎豹研究团队秘书长陈光巨向来宾介绍了东北虎项目最新进展及研究成果。


       唐仲英基金会自1998年在我校设立“唐仲英德育奖学金”以来,先后捐赠2500余万元支持仲英未来教师培养基金、生物多样性研究项目。为我校教师教育、学科发展和人才培养倾注了大量心血,为推动我校各项教育事业发展做出了重要的贡献。


党委书记程建平接待唐仲英基金会徐小春一行来访


党委书记程建平为唐仲英基金会执行总裁徐小春女士赠送纪念品


唐仲英基金会执行总裁徐小春女士与师英社学生代表座谈


来宾前往生命科学学院生物多样性研究基地参观


副校长葛建平为来宾介绍虎豹项目情况与进展