首页 > 新闻动态 > 捐赠新闻

北京师范大学助才助学金签约仪式成功举行

2016.12.27

 12月15日,北京师范大学助才助学金签约仪式在我校成功举行。捐赠人徐青伟一行,北京师范大学教育基金会副秘书长樊哲等相关人员出席本次活动,并与首届获资助学生进行了座谈。签约仪式由北京师范大学教育基金会副秘书长樊哲主持。

1.jpg

签约仪式上,教育基金会副秘书长樊哲感谢爱心人士徐青伟的大力支持,助才助学金的设立能够帮助北师大学子顺利完成学业,提高学生的综合素质,培养其成为国家栋梁之才,服务社会,为教育事业贡献自己的力量。

2.jpg

爱心人士徐青伟表示,希望能够尽自己所能资助家庭贫困、品学兼优、顽强拼搏、奋发努力的优秀学生,激励学生们不断进取。在场获得资助的学生也对捐赠人的帮助表达了感谢,并表示会勤奋学习,积极参加实践活动,做好充足的知识与能力储备,更好的报效祖国。

3.jpg

爱心人士徐青伟共捐赠一百万元设立助才助学金,本届助才助学金共资助5人,连续资助四年,资助金额根据学生所读专业的学费而定。相信我校学子在该项目的大力支持下,定会有更好的发展!