首页 > 新闻动态 > 捐赠新闻

现代管理大学捐赠签约仪式成功举行

2016.06.08

6月6日下午,北京师范大学——现代管理大学捐赠签约仪式在我校举行。北京师范大学副校长周作宇、现代管理大学理事长杨广泽、党委副书记张其华、继续教育与教师培训学院院长王文静、书记韩冰及北京师范大学教育基金会相关领导出席本次活动。签约仪式由继续教育与教师培训学院王文静院长主持。


图1.jpg


周作宇副校长在捐赠仪式上致词,代表学校对现代管理大学的捐赠表示感谢,并介绍了学校发展近况及继续教育与教师培训学院的业务工作,重点回顾了学校在“十一五”、“十二五”期间,完成的结构化转型成效。周作宇副校长认为,尽管现代管理大学在办学体制、理念、规模等方面与我校有所不同,但都是共同为国家做贡献、培养人才,愿与现代管理大学一道为所肩负的教育事业使命与责任而深入合作。


图2修改s.jpg


会上,现代管理大学理事长杨广泽、北京师范大学教育基金会秘书长张吾龙和继续教育与教师培训学院院长王文静共同签署了捐赠协议。周作宇副校长为现代管理大学颁发了捐赠证书,并表示学校会发挥教师培养的行业领军优势,对现代管理大学的发展给予充分的支持。

 

(继续教育与教师培训学院   教育基金会)