首页 > 新闻动态 > 捐赠新闻

Inditex集团捐赠我校新兴市场研究院并设立“一带一路奖励金”

2017.07.11

日前,北京师范大学新兴市场研究院受赠签约仪式在我校京师学堂举行, Inditex集团大中华区总裁Yago Vera Cuartero,北京师范大学新兴市场研究院院长、北京师范大学教育基金会秘书长相关领导等出席了仪式。


北京师范大学新兴市场研究院院长向Yago Vera Cuartero介绍学院情况


签约仪式伊始,新兴市场研究院院长胡必亮介绍了学院的发展概况和项目概况,随后,与会人员就加强“一带一路”战略研究及进一步办好“发展中国家硕士项目”进行了友好深入的交流与会谈,会谈结束后,Inditex大中华区总裁Yago Vera Cuartero与北京师范大学教育基金会秘书长张吾龙签署了捐赠协议。


北京师范大学教育基金会与Inditex集团签署捐赠协议


签约仪式后,北京师范大学党委书记程建平会见了Yago Vera Cuartero先生,双方就北师大积极参与“一带一路”战略研究以及通过“发展中国家硕士项目”培养来自新兴市场和发展中国家高端管理人才等问题进行了深入交流。


北京师范大学党委书记程建平会见Yago Vera Cuartero一行


Inditex集团此次捐赠北京师范大学新兴市场研究院,并支持北京师范大学新兴市场研究院教学科研的发展。Inditex集团(INdustriasde DIseño TEXtil, S.A.,简称INDITEX),是来自于西班牙的世界四大时装零售集团之一,旗下拥有ZARA、Pulland Bear、MassimoDutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、Uterque、ZARAHOME八大服装品牌。